河池化工易主接连涨停遭深交所关注 熊续强将成实控人

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

河池化工易主接连涨停遭深交所关注 熊续强将成实控人

http://iezlj0.cn/    2019-11-13 06:05:16 作者: 来源:经济报
原标题:河池化工易主接连涨停遭深交所关注 熊续强将成实控人

  今年深化经济体制改革明确50项重点任务

湖南日报4月1日讯(记者 王亮)今天,首届“红卫杯”校园足球精英邀请赛在长沙市天心区红卫小学开幕,27支队伍将在4月1日至4日争夺冠军。省人大副主任谢勇出席开幕式并为赛事开球。

  长沙晚报讯(记者 颜家文)“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”。一年一度“爱鸟周”活动昨日在望城千龙湖启动,长沙进入最佳观鸟时节之一。那么,哪些地方是长沙最佳的观鸟之处呢?

  市场需求扩展不仅提振企业信心,也是经济企稳的基础。“订单的回升推动了企业生产的回升和采购活动的活跃。事实上,采购量指数的回升与订单指数的回升呈现出相互促进的状况。”潘建成说,“市场的回暖同时提振了企业信心。3月份制造业PMI生产经营活动预期指数高达62.6%,比上月回升4.7个百分点,为24个月以来的最高值。”

  链接

  “连续3年,我都在清明前后回湖南,感觉家乡的创业氛围一年比一年好。”58同城CEO姚劲波在众创交流会分会场深有感触地说,3年前,他特别担心湖南没有创业氛围,今天,他为3年前的选择感到庆幸。整个创业的环境越来越好,从区长、市长、省长到整个国家,都非常重视。

作为叙利亚的一张国家名片,有着2000多年历史的台德穆尔(又名巴尔米拉)古城一直是该国最值得骄傲的宝贵财富,并于1980年被联合国教科文组织列入世界文化遗产名录。这座古罗马风格的古城地处地中海东岸和幼发拉底河之间沙漠边缘的一片绿洲中,曾是古丝绸之路上连接波斯湾和东方各国以及地中海和西方各国的贸易中心,持续繁荣300年之久。极端组织“伊斯兰国”去年5月攻占台德穆尔古城,随后炸毁巴尔沙明古神庙和城内标志性建筑凯旋门等古迹。今年3月27日,叙政府军宣布收复台德穆尔。叙利亚古迹和文物管理总局局长马蒙·阿卜杜勒-卡里姆在接受新华社记者的专访时说,叙利亚文物部门已与联合国教科文组织和其他相关国际机构建立联系,为开展古城修复工作做准备。古城的修复工作预计将于4月或5月展开。

  三湘都市报4月1日讯(记者 肖德军) 记者今天从湖南省经信委获悉,为进一步改善企业融资环境,助力制造强省建设,省经信委拟建立制造强省产融信息对接服务平台,并举办“湖南制造强省融资项目推介会”。为此,在全省范围内征集有融资需求和意愿的3类重点企业和5类重点项目,征集时间从即日起至4月25日前。

 春到人间。俯瞰中国大地,江河湖海,迎春破冰、奔流澎湃;峰峦峻岭,千树竞绿、万花吐蕊。江山如此娇媚,直惹人目酣神醉!

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 联合国秘书长竞选人公开面试 4名女性撑半边天

  • 《大福3》望今年制作 华生表示耐心等唐尼

  • 失踪女孩在同伴家被找到 骗子仍催家长打款

  • 视频:六小龄童发文怀念沙师弟阎怀礼称我们想您

  • 陕西国土资源厅总工程师涉嫌受贿被查

  • 日本隐形战机“心神”首次试飞

  • 经济学人智库报告:山西省信用风险最高

  • 视频:杰克逊昔日劲敌Prince离世 终年57岁

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页